Каретка Shimano UN 101 68/122,5 (D-NL) б/болтов б/уп ABBUN101B22X

SHIMANO
041884

Каретка Shimano BB-UN101, под квадрат, размер 68/122.5 мм, D-NL, без упаковки.


Бренд: SHIMANO

Click to order